Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

13 outubro 2012

Shitake com camarões by Jota



Ingredientes

1/2 kg de camarões grandes
1/2 bandeja de shitake
Sal marinho com lemon e herbs
1/2 cebola grande picada
1/2 alho poró
Vinho branco seco 20 ml
Azeite (2 colheres de sopa)
Manteiga (1 colheres de sopa)
Pimenta branca.

Modo de fazer

Refogue a cebola, com alho poró, o azeite, a manteiga e o shitake por 7 minutos em fogo médio.
Coloque o sal marinho e a pimenta do reino a gosto, o vinho branco e deixe apurar por 3 minutos.

Frite os camarões em azeite, com um pouco de sal marinho e pimenta do reino a gosto.

Depois é só montar o prato.

Nenhum comentário: