Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
13 outubro 2012
Shitake com camarões by Jota
Ingredientes
1/2 kg de camarões grandes
1/2 bandeja de shitake
Sal marinho com lemon e herbs
1/2 cebola grande picada
1/2 alho poró
Vinho branco seco 20 ml
Azeite (2 colheres de sopa)
Manteiga (1 colheres de sopa)
Pimenta branca.
Modo de fazer
Refogue a cebola, com alho poró, o azeite, a manteiga e o shitake por 7 minutos em fogo médio.
Coloque o sal marinho e a pimenta do reino a gosto, o vinho branco e deixe apurar por 3 minutos.
Frite os camarões em azeite, com um pouco de sal marinho e pimenta do reino a gosto.
Depois é só montar o prato.
Marcadores:
Cogumelos,
Frutos do mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário