Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

20 outubro 2012

Beringela recheada com atum


Ingredientes

2 Beringelas médias
1 Lata de atum ralado
Queijo parmesão em lascas
1/2 Cebola
1/2 talo de alho poró pequeno
Azeite
Sal
Pimenta do reino

Modo de fazer

Beringela

Corte as berigelas ao meio.
De uns talhos no sentido do corte, para retirar a polpa.
Cozinhe em água e sal por 15 minutos, depois de fria retire a polpa e reserve.

Refogado

Pique a cebola, corte o alho poró em rodelas e refogue com azeite.
Coloque a polpa da beringela, o atum e a pimenta do reino a gosto.
Deixe rcozinhar por 3 minutos.

Forno

Em um tabuleiro forado com papel aluminio
Coloque a beringela e preencha com o recheio e o parmesão por cima.
Leve ao forno pré aquecido em 180° para gratinar por 15 minutos.














Nenhum comentário: