Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
20 outubro 2012
Beringela recheada com atum
Ingredientes
2 Beringelas médias
1 Lata de atum ralado
Queijo parmesão em lascas
1/2 Cebola
1/2 talo de alho poró pequeno
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Modo de fazer
Beringela
Corte as berigelas ao meio.
De uns talhos no sentido do corte, para retirar a polpa.
Cozinhe em água e sal por 15 minutos, depois de fria retire a polpa e reserve.
Refogado
Pique a cebola, corte o alho poró em rodelas e refogue com azeite.
Coloque a polpa da beringela, o atum e a pimenta do reino a gosto.
Deixe rcozinhar por 3 minutos.
Forno
Em um tabuleiro forado com papel aluminio
Coloque a beringela e preencha com o recheio e o parmesão por cima.
Leve ao forno pré aquecido em 180° para gratinar por 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário