Testado e Aprovado
Ingredientes
500 gramas de carne moída.
1 pacote de creme de cebola
Hortelã (bem triturada + - 4 folhas)
Pimenta do reino, (pimenta síria)
Filme plástico.
Folha de alumínio
Para o recheio
100 gramas de presunto magro.
100 gramas de mussarela
azeitonas e champignon picadinho.
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes, até virar uma massa macia e homogênea.
Abra a massa de carne com as mãos, em um pedaço de filme plástico, formando um retângulo com cerca de 2 cm de espessura.
Coloque a mussarela o presunto as azeitonas e o champignon picadinho.
Com a ajuda do filme plástico, enrole com cuidado, fechando bem as laterais formando assim um rolinho de carne, envolva em folha de alumínio que será assado,
sem o filme plástico. em forno médio (180 graus), +- 40 minutos.
Quando abrir a folha de alumínio e o rocambole não estiver dourado, deixe aberto o a folha de alumínio para dourar durante uns 10 minutos até ganhar essa cor dourada de matar!
Há quem cubra o rocambole depois de assado com molho de tomate, eu preferi assim, com salada, arroz e purê de batatas.
Dá para fazer vários e congelar, enroladinho no filme plástico, por até 3 meses