Ingredientes para o peixe
400 gramas de filé de linguado fresco e sem pele
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Azeite
Ingredientes para a salada
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates frandes cortados em rodelas
100 gramas de cenoura
1 chuchu cortado em pedaços.
Alface
Arroz banco 1 xícara.
Azeite
Pimenta do reino
Sal.
Modo de Preparo
Tempere os filés de linguado sem pele com o sal a gosto e, em seguida, com o suco de limão.
Deixe descansando para pegar o tempero.
Grelhe os filés em chapa bem quente umedecida com azeite ao seu gosto.
Cozinhe os legumes no vapor.
Monte a salada com, alface, tomate, cenoura e o chuchu.
Tempere com azeite, pimenta do reino e sal.
Arroz branco cozido, se necessário.
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário