Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

11 setembro 2012

Rigatone com espinafre e molho rosé



Ingredientes

1/2 kg de Rigatone
150g de queijo prato
01 molho de espinafre
250g de creme de leite light
150g de molho de tomate
Alho e azeite a gosto
100g de queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa aldente
Refogue o espinafre no alho e azeite, até murchar.
Pique o espinafre com uma faca.
Recheie o rigatone com o queijo e o espinafre.
Misture o creme de leite e o molho de tomate no pirex.
Arrume os rigatones já recheados, e coloque o queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido em 180°,  para gratinar  por 15m.

Nenhum comentário: