Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
25 setembro 2012
Polenta ao sugo
Ingredientes:
Polenta:
2 litros de água
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
500 gr de fubá
Molho ao sugo:
2 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele picados
Sal a gosto
1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
200 ml de água (se necessário)
Modo de Preparo:
Ferva a água com o óleo, o sal e acrescente aos poucos o fubá, mexendo sempre até ficar encorpada e cremosa.
Coloque a polenta em um pirex. Reserve
Molho ao Sugo preparo:
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho.
Acrescente os tomates, refogue por alguns minutos, acrescente o sal e por último o purê de tomate.
Deixe apurar por 10 m em fogo baixo, se necessário colocar um pouco de água.
Coloque o molho em cima da polenta
Sugestão: Povilhe com queijo ralado e Salsa
Sirva a seguir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário