Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

25 setembro 2012

Polenta ao sugo



Ingredientes:

Polenta:

2 litros de água
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
500 gr de fubá

Molho ao sugo:

2 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele picados
Sal a gosto
1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
200 ml de água (se necessário)

Modo de Preparo:

Ferva a água com o óleo, o sal e acrescente aos poucos o fubá, mexendo sempre até ficar encorpada e cremosa.
Coloque a polenta em um pirex. Reserve

Molho ao Sugo preparo:

Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho.
Acrescente os tomates, refogue por alguns minutos, acrescente o sal e por último o purê de tomate.
Deixe apurar por 10 m em fogo baixo, se necessário colocar um pouco de água.

Coloque o molho em cima da polenta

Sugestão: Povilhe com queijo ralado e Salsa
Sirva a seguir

Nenhum comentário: