Ingredientes
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
Quatro colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Duas colheres (sopa) de cacau em pó
Uma colher (chá) de fermento em pó
Três colheres (sopa) de margarina sem sal light
Meia xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de cereais
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
Quatro colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Duas colheres (sopa) de cacau em pó
Uma colher (chá) de fermento em pó
Três colheres (sopa) de margarina sem sal light
Meia xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de cereais
Um ovo
Modo de preparo
Misture em uma tigela a farinha de trigo, o adoçante, o cacau e o fermento. Reserve.
Modo de preparo
Misture em uma tigela a farinha de trigo, o adoçante, o cacau e o fermento. Reserve.
Derreta a margarina. Reserve.
Bata o leite com o ovo e despeje sobre a mistura reservada juntamente com a margarina derretida. Misture até que fique homogêneo e coloque em forminhas de papel.
Lembre-se de colocar a massa até três quartos da forminha. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 15 minutos ou até que estejam dourados.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário