Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

03 setembro 2012

Conserva de Alho Austriaca


Ingredientes:

01 kg de alho. (de preferência para dentes grandes).
250 ml de água
500 ml de vinho branco.
500 ml de vinagre de maça.
01 colher de sopa de orégano.
01 colher de sopa de manjericão desidratado.
05 folhas de louro.
30 pimentas do reino em grãos.
06 colheres de sopa de açúcar mascavo.
03 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
02 colheres de chá de sal.

Modo de preparo:

Descasque todos os dentes de alho e reserve.
Em uma panela grande adicione a água, o vinho, o vinagre, o orégano,
o manjericão, as folhas de louro, os grãos de pimenta, o açucar mascavo, o azeite e o sal.
Leve a panela ao fogo e espere levantar fervura.
Adicione o alho e deixe ferver por mais 05 minutos e esta pronto.
Para conservar, adicione o alho e o liquido em vidros esterilizados.
Deixe em conserva por 30 dias.

Nenhum comentário: