Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
03 setembro 2012
Conserva de Alho Austriaca
Ingredientes:
01 kg de alho. (de preferência para dentes grandes).
250 ml de água
500 ml de vinho branco.
500 ml de vinagre de maça.
01 colher de sopa de orégano.
01 colher de sopa de manjericão desidratado.
05 folhas de louro.
30 pimentas do reino em grãos.
06 colheres de sopa de açúcar mascavo.
03 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
02 colheres de chá de sal.
Modo de preparo:
Descasque todos os dentes de alho e reserve.
Em uma panela grande adicione a água, o vinho, o vinagre, o orégano,
o manjericão, as folhas de louro, os grãos de pimenta, o açucar mascavo, o azeite e o sal.
Leve a panela ao fogo e espere levantar fervura.
Adicione o alho e deixe ferver por mais 05 minutos e esta pronto.
Para conservar, adicione o alho e o liquido em vidros esterilizados.
Deixe em conserva por 30 dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário