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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
25 setembro 2012
Strogonofe de Shiitake
Ingredientes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de shoyo
1/2 xícara de conhaque
1 cx de creme de leite
Sal e pimenta à gosto
Azeite para refogar
Modo de fazer
Coloque os cogumelos para hidratarem em água quente e deixe descansar por meia hora.
Retire-os da água (reserve o caldo para usar depois)
Retire o máximo de caldo apertando com as mãos e fatie-e finamente.
Refogue na panela a cebola e o alho em um fio de azeite.
Junte o shiitake fatiado, refogue e junte o conhaque.
Vire ligeiramente a frigideira para que o líquido entre em contato com a chama do fogão, para flambar
Mexa rapidamente o conteúdo da panela até que o fogo se apague.
Em seguida junte o shoyo, tempere com sal e pimenta e abaixe o fogo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos (se secar demais, vá colocando um pouco do caldo reservado)
Verifique o ponto do cogumelo (deve estar macio), o tempero e, se necessário, cozinhe por mais tempo
Quando os cogumelos estiverem no ponto, apague o fogo.
Junte o creme de leite e sirva acompanhado de arroz
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Cogumelos,
Strogonofe
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