Ingredientes
250g de massa (usei spaguetti)
1 molho de espinafre
1 cebola média
2 dentes de alhos médio
1 tomate médio (sem sementes e pele)
Pimenta do reino (a gosto)
Curry 1/2 colher de café
Manteiga 2 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Sal
Modo de fazer
Cozinhe a massa em água e sal (aldente)
Reserve.
Coloque ¼ xícara de água em uma panela no fogo, após levantar fervura coloque o espinafre.
Deixe aferventar, sem cozinhar muito, escorra-o reservando a água, pique-o bem miudinho e reserve.
Em uma frigideira: (em fogo baixo)
Coloque a manteiga e o azeite, a cebola cortada a juliene, o alho e mexa para que frite e cozinhe sem queimar.
Coloque o tomate, a pimenta do reino e o curry, deixe apurar por 3 minutos.
Coloque o espinafre mexa bem, coloque a água reservada e deixe apurar se deixar secar muito(+- 5m)
Após coloque a massa na frigideira e mexa bem para misturar com o espinafre.
Coloque em um prato e sirva com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário