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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
16 julho 2011
Sorvete de Côco com geléia de tangerina e castanha de cajú
Ingredientes
1 Bola de Sorvete de côco
Geléia de tangerina
Castanha de cajú picada (a gosto)
1 Pau de canela para enfeitar
Ingredientes da Geléia de Tangerina
4 unidade(s) de casca de tangerina
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
1 pau de canela
Modo de preparo
Corte as cascas da tangerina em tiras coloque em uma panela.
Cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente.
Escorra numa peneira.
Coloque as cascas numa travessa.
Cubra com água gelada e deixe de molho durante três dias.
Troque a água duas vezes ao dia.
Mantenha sob refrigeração.
No terceiro dia, coe a água.
Bata rapidamente no liquidificador com um pouco de água.
Junte a casca aos demais ingredientes.
Leve ao fogo médio e mexa até secar.
Quando esfriar retire a canela.
Coloque em um pote esterelizado.
Montagem
Colocar em um prato:
1 bola de sorvete
1 colher de sopa de geléia
castanha de cajú
1 pau de canela para enfeite
Marcadores:
Sobremesas
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