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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
10 julho 2011
Cabotiá com Charque
Ingredientes
1/2 kilo de cabotiá
300gr de charque
1 cebola
1 alho poró
1/2 colher de café de tempero sirio
1 colher de sopa de molho shoyu
Azeite
Sal
Água
Modo de preparo
Descasque a cabotiá e corte em pedaços.
Cozinhe em água por 5 minutos.(sem sal)
Retire a cabotiá da água e separe.
Corte o charque em pedaços e deixe de molho, de um dia para outro.
Trocando a água 2 vezes por dia.
Depois tempere com shoyu e o tempero sírio.
Deixe marinar por 2 horas
Em uma panela coloque o azeite e a cebola.
Acrescente o alho poró e o charque, deixe fritar por uns 5 minutos sempre mexendo.
Acrescente 2 copos de água, uma colher de chá de sal.
Deixe cozinhar em fogo baixo e tampado até ficar macio.
Se necessário acrescente mais água.
Após o cozimento da carne acrescente a cabotiá, e deixe cozinhar,
até ficar macia e o molho secar um pouco
verifique o sal e o tempero.
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