Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
19 junho 2011
Torta de Maçã (Tarte Tatin)
Ingredientes:
Torta:
20 g de manteiga
20 g de açúcar
50 g de maçã verde
Massa folhada
Fôrma redonda pequena
Molho Inglês:
120 ml de leite
40 g de açúcar
8 gotas de baunilha
1 colher (chá) rasa de amido de milho
Raspas de limão (não coloquei)
Modo de Preparo da torta
Descascar a maçã, retirar o miolo e dividir em 6 partes.
Levar a frigideira ao fogo com açúcar, manteiga e a maçã.
Deixar corar a maçã até mais ou menos a metade.
Retirar do fogo.
Untar uma assadeira com manteiga,
colocar as maçãs caramelizadas e cobrir com massa folhada.
Levar ao forno até a massa ficar dourada.
Desenformar e servir quente.
Modo de Preparo molho inglês:
Levar ingredientes ao fogo até ferver e engrossar.
Colocar as raspas de limão por último,
evitando assim talhar o leite.
Servir o molho por cima da torta, ou à parte.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário