Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
23 junho 2011
Pão de Queijo e Presunto
Ingredientes:
100 gr de farinha de trigo
200 gr de queijo prato ralado
3 ovos
300 gr de presunto cozido
1 xícara pequena de leite
1 xícara pequena de óleo
1 colher, das de chá, de fermento em pó
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
Misture bem até obter um composto liso.
Adicione o leite e o óleo e continue a bater.
Junte o queijo prato ralado, o presunto cortado em cubinhos,
uma pitada de sal, um pouco de pimenta do reino e o fermento.
Misture e despeje numa forma untada com manteiga e farinha.
Deixe fermentar por 15 minutos.
Leve ao forno forte preaquecido e asse por 45 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário