Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
18 junho 2011
Bolo de Aipim com Côco
Ingredientes
600 g Aipim descascado
200 ml Leite de côco
300 g Açúcar cristal
150 g Coco ralado
3 Ovos
120 g Manteiga sem sal
10 g Fermento químico
3 g Sal refinado
70 g Côco ralado p/ decorar
30 g Manteiga para untar
30 g Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Corte o aipim em cubos pequenos e coloque no liquidificador
com o leite de côco, bater até que o aipim esteja totalmente triturado.
Reserve.
Na batedeira coloque o açúcar e o ovos.
Bater até obter um creme, junte a manteiga e o côco.
Adicione o aipim triturado, o sal e o fermento.
Unte e enfarinhe a forma, coloque a massa.
Leve o bolo ao forno a 180°C por 40 minutos.
Quando estiver assado deixe no forno por 10m.
Retire do forno ainda quente, e deixe esfriar.
Desenforme morno, polvilhe com o côco ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário