Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
13 junho 2011
Sandwich de linguiça de frango calabreza e pasta de ricota com ervas finas
Testado e aprovado
Ingredientes
1 pão sacadura
150g de linguiça calabresa de frango
Batata palha
Alface
Pasta de ricota com ervas finas
Ingredientes pasta de ricota
250 gr de Ricota
200 gr de maionese
1 dente(s) de alho
1/2 unidade de cebola pequena
1 maço de salsinha
1/2 unidade de cebolinha verde
5 folhas de hortelã
1 colher de café de manjericão
Suco de um limão
1 colher de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo da pasta de ricota
Bata todos os ingredientes no liqüidificador ,
com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea.
Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese.
Montagem do sandwich
Frite a linguiça, coloque em cima da alfce.
Passe a pasta de ricota nas liguiças e coloque
a batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário