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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
11 junho 2011
Feijão branco com camarão e paio
Testado e aprovado
Ingredientes
500g de feijão branco
1kg de camarão fresco
1 paio (fatiado)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de azeite de dende
2 dentes de alho
1 cebola grande picada
2 tomate sem pele e sem sementes picado
1 pimentão vermelho picado
pimenta do reino
limão
1 Bouquet- garni(cebolinha, coentro e alho-poró)
1 folha de louro
sal
Modo de fazer
Tempere o camarão com alho, pimenta do reino e limão
Deixe o feijão de molho por 2horas.
Cozinhe o feijão branco com a folha de louro o paio e o sal na pressão por 10 minutos.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o tomate, o pimentão o Bouquet-garni o azeite de dendê e o sal.
Refogue por 10 minutos.
Adicione o camarão e refogue rapidamente.
Retire o Bouquet- garni
Junte o feijão cozido, misture reveja o sal e deixe cozinhar por 3 minutos.
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