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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
14 maio 2011
Filé de Linguado no papelote
Testado e aprovado
Ingredientes
Ervas: Hortelã, cheiro verde, alecrim, tomilho
3 Batatinhas
Talo de alho poró
Brócolis americano
Cenoura
Pimentão
2 Tomates cerejas
1 Filé de Linguado (ou qualquer tipo de filé de peixe)
50 ml de Vodka
Azeite
Alho
Limão
Sal
pimenta do reino a gosto
Papel de alumínio
Modo de fazer
Tempere o peixe com limão, azeite, sal, alho e pimenta
Lave bem as ervas e faça um bouque
Descasque as batatas, corte-as e cozinhe (aldente)
Cozinhe o brocolis e a cenoura (aldente)
Corte um pedaço do talo do alho poró e corte em tiras.
Lave bem os tomates e corte-os ao meio.
Montagem
Corte uma folha de papel aluminio +- 40cm
coloque o bouquet, o peixe com um pouco de azeite, e encima o alho poró.
Ao lado do peixe, o pimentão, a cenoura, o brócolis, as batatas e os tomates.
Faça um saco e feche bem as pontas de baixo e as laterais e coloque a vodka.
Acabe de fechar o saco, para que o vapor não saia.
Coloque em um tabuleiro e leve ao forno pré aquecido por 15m.
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3 comentários:
Ola,
Sou uma das Administradoras de um site Especializado em divulgar blogs da área de gastronomia.
Desculpe,mas tive dificuldades de localizar seu email em seu blog, por isso que entrei em contato com você por aqui.
Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser mais uma
participante. Basta ir até a pagina " CADASTRE SEU BLOG", e seguir os procedimentos.
Gostaria de lembrar que a divulgação è gratuita !
O endereço do site : www.foodbrasil.net
Atenciosamente,
Luciana
E' un prazer receber o teu blog no FoodBrasil.
Obrigada
Luciana
FoodBrasil
João,
Ficou muito bom, a comida é leve e muito saborosa, diferentes sabores e aromas, que delícia. Parabéns pela receita.
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