Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

14 maio 2011

Filé de Linguado no papelote

 













Testado e aprovado


Ingredientes

Ervas: Hortelã, cheiro verde, alecrim, tomilho
3 Batatinhas
Talo de alho poró
Brócolis americano
Cenoura
Pimentão
2 Tomates cerejas
1 Filé de Linguado (ou qualquer tipo de filé de peixe)
50 ml de Vodka
Azeite
Alho
Limão
Sal
pimenta do reino a gosto
Papel de alumínio

Modo de fazer

Tempere o peixe com limão, azeite, sal, alho e pimenta
Lave bem as ervas e faça um bouque
Descasque as batatas, corte-as e cozinhe (aldente)
Cozinhe o brocolis e a cenoura (aldente)
Corte um pedaço do talo do alho poró e corte em tiras.
Lave bem os tomates e corte-os ao meio.

Montagem

Corte uma folha de papel aluminio +- 40cm
coloque o bouquet, o peixe com um pouco de azeite, e encima o alho poró.
Ao lado do peixe, o pimentão, a cenoura, o brócolis, as batatas e os tomates.
Faça um saco e feche bem as pontas de baixo e as laterais e coloque a vodka.
Acabe de fechar o saco, para que o vapor não saia.
Coloque em um tabuleiro e leve ao forno pré aquecido por 15m.

3 comentários:

. disse...

Ola,

Sou uma das Administradoras de um site Especializado em divulgar blogs da área de gastronomia.
Desculpe,mas tive dificuldades de localizar seu email em seu blog, por isso que entrei em contato com você por aqui.
Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser mais uma

participante. Basta ir até a pagina " CADASTRE SEU BLOG", e seguir os procedimentos.
Gostaria de lembrar que a divulgação è gratuita !

O endereço do site : www.foodbrasil.net

Atenciosamente,

Luciana

. disse...

E' un prazer receber o teu blog no FoodBrasil.
Obrigada

Luciana
FoodBrasil

Marcanti disse...

João,

Ficou muito bom, a comida é leve e muito saborosa, diferentes sabores e aromas, que delícia. Parabéns pela receita.