Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
29 abril 2011
Torta de Maçã
Testado e aprovado
Massa
2 xicara. de farinha
1 ovo
1/2 xicara. de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó.
4 coleres (sopa) de margarina.
Misturar todos os ingredientes e amassar com as mãos até desgrudar.
Forrar uma forma de 25 cm de aro removível, no fundo e nas laterais.
Fazer uns furinhos com um garfo na massa e levar ao forno pré-aquecido,
180 graus por + - 20 min.
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite usar a medida da lata de leite condensado.
4 colheres (sopa cheias) de amido de milho - (não uso gema)
4 maçãs fatiadas.
Misturar todos os ingredientes numa panela (- as maçãs) até que o amido se dissolva.
Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar.
Quando a massa já estiver assada, colocar o recheio por cima se a massa estiver quente.
Colocar as maçãs fatiadas.
Cobertura
Suco de 4 laranjas lima.
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho.
3 colheres (sopa) de açúcar.
Misturar todos os ingredientes numa panela até que o amido se dissolva.
Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar.
Coloque sobre as maçãs.
Espere esfriar e leve a geladeira.
Obs:
Para as maçãs não ficarem escuras,
coloqueas em um recipiente com água e limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário