Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
02 maio 2011
Cream Cheese - (feito em casa)
Testado e aprovado
Ingredientes
3 copos (tipo requeijao) de leite (750ml)
1 copo (tipo requeijao) de amido de milho (110g)
1 xicara (cha) de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, a manteiga e o sal.
Deixe ate formar um creme por mais ou menos 15 min.
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve a geladeira e deixe de um dia pra o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário