Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

18 abril 2011

Sardinha na Pressão

 











Testado e aprovado

Ingredientes:

- 1 kg de sardinha
 - 2 cebolas
- 1 tomate
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de vinho branco seco
- 5 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- ramos de salsinha
- sal
- 1 pimenta dedo de moça média macerada

Modo de preparo:

Abra as sardinha e retire a cabeça, as escamas e espinhas.
Tempere com, sal e alho.
Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o azeite e o vinho.
Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.

Obs: Não deve ser congelada.

Nenhum comentário: