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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
19 abril 2011
Fritada de forno carioca
Testado e aprovado
Ingredientes:
2 pãezinhos
3 ovos
1/2 xícara leite
1/2 xícara azeite
sal
alho
cebola
noz-moscada a gosto
1/2 talo de alho-poró cortado em rodelas
100g de carne moida pronta
1 xícara de linguiça picada
1 xícara queijo provolone ralado
1/2 xícara cenoura cozida picada
1/2 xícara de brocolis americano picado
Modo de fazer:
Picar grosseiramente o pão em pedacinhos numa tigela com o leite para ficar bem umedecido
Bater os ovos e as claras separadas ligeiramente com a noz-moscada
Frite o bacon e a linguiça, junte a carne moida.
Acrescente, a cenoura, o brocolis, o alho-poró, a cebola, o alho, o azeite e o queijo provolone
Misture tudo com o pão
Unte uma forma inglesa com manteiga e farinha de trigo e coloque a mistura.
Leve ao forno até dourar ou até que ao enfiar uma faca saia seca.
Obs:
Não utilizei sal, pois os ingredientes como: linguiça, provolone e a carne moida já contém sal.
Se não quiser usar linguiça, pode ser com frango, carne, salsicha, etc.
O alho-poró tb pode ser substituído por qualquer outra coisa de sua preferência.
Pode-se acrescentar milho, ervilha, azeitonas ou tudo mais que estiver sobrando na geladeira,
na quantidade que quiser. Se necessário, aumente a quantidade de ovos e leite para a mistura ficar bem umedecida.
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