Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

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É o casamento entre a Alma e o Espirito.

19 abril 2011

Fritada de forno carioca


















Testado e aprovado

Ingredientes:

2 pãezinhos
3 ovos
1/2 xícara leite
1/2 xícara azeite
sal
alho
cebola
noz-moscada a gosto
1/2 talo de alho-poró cortado em rodelas
100g de carne moida pronta
1 xícara de linguiça picada
1 xícara queijo provolone ralado
1/2 xícara cenoura cozida picada
1/2 xícara de brocolis americano picado


Modo de fazer:

Picar grosseiramente o pão em pedacinhos numa tigela com o leite para ficar bem umedecido
Bater os ovos e as claras separadas ligeiramente com a noz-moscada
Frite o bacon e a linguiça, junte a carne moida.
Acrescente, a cenoura, o brocolis, o alho-poró, a cebola, o alho, o azeite e o queijo provolone
Misture tudo com o pão
Unte uma forma inglesa com manteiga e farinha de trigo e coloque a mistura.
Leve ao forno até dourar ou até que ao enfiar uma faca saia seca.

Obs:
Não utilizei sal, pois os ingredientes como: linguiça, provolone e a carne moida já contém sal.
Se não quiser usar linguiça, pode ser com frango, carne, salsicha, etc.
O alho-poró tb pode ser substituído por qualquer outra coisa de sua preferência.
Pode-se acrescentar milho, ervilha, azeitonas ou tudo mais que estiver sobrando na geladeira,
na quantidade que quiser. Se necessário, aumente a quantidade de ovos e leite para a mistura ficar bem umedecida.

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