Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

11 abril 2011

Panzerotti com Tomate Seco e Ricota Acompanhado de Contra-Filé




















Testado e aprovado

Ingredientes
4 bifes de contra filé
3 xícaras (chá) de ricota amassada com garfo
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
Sal
Pimenta do reino
Salsa picada a gosto
1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500grs)
Margarina para untar
2 latas de molho de tomate temperado para regar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture a ricota, o tomate, sal, pimenta e salsa.
Reserve.
Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 5 minutos, ou até ficar al dente.
Retire do fogo com uma escumadeira e escorra sobre um pano de prato limpo.
Em cada massa, coloque 1 porção da ricota temperada e enrole.
Transfira para um refratário médio untado e regue com o molho de tomate temperado.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.

Contra-Filé
Tempere com:
Sal, e uma mistura de alho com ervas finas.
Deixe pegar o tempero por 20 minutos.
Frite e sirva com a massa.

Nenhum comentário: