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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
11 abril 2011
Panzerotti com Tomate Seco e Ricota Acompanhado de Contra-Filé
Testado e aprovado
Ingredientes
4 bifes de contra filé
3 xícaras (chá) de ricota amassada com garfo
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
Sal
Pimenta do reino
Salsa picada a gosto
1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500grs)
Margarina para untar
2 latas de molho de tomate temperado para regar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture a ricota, o tomate, sal, pimenta e salsa.
Reserve.
Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 5 minutos, ou até ficar al dente.
Retire do fogo com uma escumadeira e escorra sobre um pano de prato limpo.
Em cada massa, coloque 1 porção da ricota temperada e enrole.
Transfira para um refratário médio untado e regue com o molho de tomate temperado.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
Contra-Filé
Tempere com:
Sal, e uma mistura de alho com ervas finas.
Deixe pegar o tempero por 20 minutos.
Frite e sirva com a massa.
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