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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
09 abril 2011
Peito de Frango Recheado Com Espinafre e Creme de Milho
Testado e aprovado
Ingredientes
2 Peitos de frango
1 Molho de espinafre
1 Lata de milho verde
1 Lata de leite
1 Lata de creme de leite
4 Fatias de queijo prato
Cebola
Alho
Molho Shoyo
Pimenta do reino
Azeite
Sal
Palitos
Modo de fazer
Peito de frango
Lave os peitos de frango com, água e limão.
Divida os peitos ao meio.
Abra com a faca sem chegar ao final.
Tempere com: sal, alho e molho shoyo a gosto.
Deixe pegar tempero.
Espinafre
Lave a folhas de espinafre.Refogue o espinafre com: alho, sal e azeite.
Deixe esfriar e pique com a faca.
Creme de milho
Escorra o milho e lave.
Bata no liquidificador, o milho com o leite.
Coloque em uma panela para cozinhar.
Por ultimo coloque o creme de leite e sal se necessário.
Montagem
Rechei os peitos de frango com o espinafre e o queijo.
Prenda as bordas com palitos para o recheio não sair.
Frite com azeite.
Depois, sirva com o creme de milho e um arroz fresco.
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