Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

09 abril 2011

Peito de Frango Recheado Com Espinafre e Creme de Milho

















Testado e aprovado

Ingredientes

2 Peitos de frango
1 Molho de espinafre
1 Lata de milho verde
1 Lata de leite
1 Lata de creme de leite
4 Fatias de queijo prato
Cebola
Alho
Molho Shoyo
Pimenta do reino
Azeite
Sal
Palitos

Modo de fazer

Peito de frango

Lave os peitos de frango com, água e limão.
Divida os peitos ao meio.
Abra com a faca sem chegar ao final.
Tempere com: sal, alho e molho shoyo a gosto.
Deixe pegar tempero.

Espinafre

Lave a folhas de espinafre.Refogue o espinafre com: alho, sal e azeite.
Deixe esfriar e pique com a faca.

Creme de milho

Escorra o milho e lave.

Bata no liquidificador, o milho com o leite.
Coloque em uma panela para cozinhar.
Por ultimo coloque o creme de leite e sal se necessário.

Montagem

Rechei os peitos de frango com o espinafre e o queijo.
Prenda as bordas com palitos para o recheio não sair.
Frite com azeite.
Depois, sirva com o creme de milho e um arroz fresco.

Nenhum comentário: