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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
24 março 2011
Filé com molho de mostarda, arroz com nozes e alho-poró
Chefe Léo
Testado e aprovado
Ingredientes
250gr de filé mignon
Mostarda amarela
Creme de leite fresco ou (1 lata)
Manteiga
1 1/2 copo de arroz
Amendoas fatiadas
Alho-poró
Cebola
Pimenta do reino
Azeite
Sal
Modo de fazer
Carne
Corte o filé mignon em fatias +- 1cm
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe pegar tempero por 20 m.
Depois grelhe em uma frigideira.
Arroz
Lave bem o arroz.
Cozinhe na água e sal com um pouco de azeite.
Alho-poró
Lave bem e depois pique bem fino.
Refogue com azeite sem deixar queimar.
Molho de mostarda
1/2 cebola picada finamente
1 colher de sopa de manteiga.
Acrescente 2 colheres de sopa da mostarda
e mexa bem, até incorporar.
Acrescente o creme de leite fresco.
A quantidade dependerá da quantidade de carne que você fizer.
Mexe bem, deixe cozinhar um pouco.
Montagem
Misture ao arroz, o alho-poró e as amendoas.
Jogue por cima dos filés o molho de mostarda
Monte o prato a sua maneira.
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