Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

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Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

24 março 2011

Filé com molho de mostarda, arroz com nozes e alho-poró




















Chefe Léo

Testado e aprovado

Ingredientes

250gr de filé mignon
Mostarda amarela
Creme de leite fresco ou (1 lata)
Manteiga
1 1/2 copo de arroz
Amendoas fatiadas
Alho-poró
Cebola
Pimenta do reino
Azeite
Sal

Modo de fazer

Carne

Corte o filé mignon em fatias +- 1cm
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe pegar tempero por 20 m.
Depois grelhe em uma frigideira.

Arroz

Lave bem o arroz.
Cozinhe na água e sal com um pouco de azeite.

Alho-poró

Lave bem e depois pique bem fino.
Refogue com azeite sem deixar queimar.

Molho de mostarda

1/2 cebola picada finamente
1 colher de sopa de manteiga.
Acrescente 2 colheres de sopa da mostarda
e mexa bem, até incorporar.
Acrescente o creme de leite fresco.
A quantidade dependerá da quantidade de carne que você fizer.
Mexe bem, deixe cozinhar um pouco.

Montagem

Misture ao arroz, o alho-poró e as amendoas.
Jogue por cima dos filés o molho de mostarda
Monte o prato a sua maneira.

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