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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
27 março 2011
Arroz especial com carne assada e beringela
Testado e aprovado
Ingredientes
1/2k de lagarto redondo
150gr de carne seca
Mostarda
Molho Shoyo
1 1/2 copo de arroz
50g Castanha do Pará fatiadas
1 Beringela grande
Alho
Alho-poró
Cebola
Azeite
Alecrim
Açúcar
Sal
Modo de fazer
Carne seca
Desalgar a carne
Cortar em cubos +- 1cm
fritar em uma frigideira com azeite.
Carne assada
Tempere a carne com:
Molho shoyo, sal, alho e alecrim.
Deixe no tempero pelo menos 2 horas
(panela de pressão)
Deixe o açúcar caramelar na panela.
Doure a carne.
Coloque água até a metada, sem cobrir a carne.
Deixe por 40 minutos na pressão.
Deixe esfriar para cortar.
Arroz
Lave bem o arroz.
Cozinhe na água e sal com um pouco de azeite.
Alho-poró
Lave bem e depois pique bem fino.
Refogue com azeite sem deixar queimar.
Beringela
Corte em cubos médios, refogue com sal, alho, cebola e azeite, ate que fiquem macias.
Montagem
Misture ao arroz, o alho-poró as castanhas e a carne seca.
Corte as fatias da carne assada e coloque um pouco de mostarda.
Acrescente a berigela.
Monte o prato a sua maneira.
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