Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
21 fevereiro 2011
Robalo assado do Jot@
Testado e aprovado
Ingredientes
2 Robalos 400gr cada um.
2 cebolas médias
2 tomates médios
2 dentes de alho
Coentro
Sal
Pimenta do reino
50gr de manteiga
50 ml de vinho branco seco
Azeite
Papel alumínio
Modo de fazer
Tempere os peixes com:
Sal, alho picado, pimentado reino a gosto e o vinho.
Deixe pegar o tempero por 1hora.
Em um tabuleiro:
Passe azeite, corte a manteiga em tiras, as cebolas e os tomates em rodela e arrume no tabuleiro.
Coloque os peixes com o liquido do tempero e o coentro por cima.
E proceda da mesma maneira, colocando os ingredientes acima.
Tampe o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Após, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar.
Servir com salada, batatas coradas e arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário