Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

21 fevereiro 2011

Robalo assado do Jot@

















Testado e aprovado

Ingredientes

2 Robalos 400gr cada um.
2 cebolas médias
2 tomates médios
2 dentes de alho
Coentro
Sal
Pimenta do reino
50gr de manteiga
50 ml de vinho branco seco
Azeite
Papel alumínio

Modo de fazer

Tempere os peixes com:

Sal, alho picado, pimentado reino a gosto e o vinho.
Deixe pegar o tempero por 1hora.

Em um tabuleiro:


Passe azeite, corte a manteiga em tiras, as cebolas e os tomates em  rodela e arrume no tabuleiro.
Coloque os peixes com o liquido do tempero e o coentro por cima.
E proceda da mesma maneira, colocando os ingredientes acima.
Tampe o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Após,  retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar.

Servir com salada, batatas coradas e arroz branco.

Nenhum comentário: