Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

27 fevereiro 2011

Alcatra fatiada c/Cebola frita, Beringela empanada e Salada





















Testado e aprovado

Ingredientes

1 bife de alcatra
1 beringela pequena
2 claras de ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
óleo
1 tomate
2 cebolas roxas
1 cenoura
alface crespa
vagem
petit pois
couve-flor
brócolis americano
azeite
sal
alho

Alcatra

Tempere a carne com sal e alho e deixe descansar por 20 minutos.

Modo de fazer

Grelhe a alcatra fatiada na chapa ou na frigideira com pouco óleo

Beringela

berinjela cortada em fatias finas
2 claras de ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
sal
óleo para fritar

Modo de fazer

Passe a berinjela pelas claras e depois pela farinha.
Frite em óleo quente, escorra e coloque sobre toalhas de papel.


Cebola

Corte a cebola e frite na mesma frigideira em que você fritou a alcatra.

Salada

Pique os legumes  as verduras e os tomates.
Tempere com azeite e sal ou a sua maneira.

Nenhum comentário: