Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
27 fevereiro 2011
Alcatra fatiada c/Cebola frita, Beringela empanada e Salada
Testado e aprovado
Ingredientes
1 bife de alcatra
1 beringela pequena
2 claras de ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
óleo
1 tomate
2 cebolas roxas
1 cenoura
alface crespa
vagem
petit pois
couve-flor
brócolis americano
azeite
sal
alho
Alcatra
Tempere a carne com sal e alho e deixe descansar por 20 minutos.
Modo de fazer
Grelhe a alcatra fatiada na chapa ou na frigideira com pouco óleo
Beringela
berinjela cortada em fatias finas
2 claras de ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
sal
óleo para fritar
Modo de fazer
Passe a berinjela pelas claras e depois pela farinha.
Frite em óleo quente, escorra e coloque sobre toalhas de papel.
Cebola
Corte a cebola e frite na mesma frigideira em que você fritou a alcatra.
Salada
Pique os legumes as verduras e os tomates.
Tempere com azeite e sal ou a sua maneira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário