Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

10 fevereiro 2011

Almondegas de Peixe

 













Testado e aprovado

Ingredientes:

1kg de peixe variado(cozido)
1 ovo
200g de pão duro
50ml de azeite
100ml de vinho branco
2colheres de sopa de polpa de tomate
800g de batatas
1colher de sopa de manteiga
1 raminho de salsa
Sal
Leite
Noz-moscada q.b         

Modo de Fazer

Limpe o peixe de espinhas e peles e triture-o, juntamente com o ovo.
Adicione o pão humedecido em leite e misture bem, até obter uma pasta homogénea.
Molde em bolinhas leve-as a corar no azeite.
Regue com vinho, tempere com sal, pimenta e o tomate.
Deixe cozinhar um pouco mais.
Entretanto, coza as batatas em água abundante, temperada com sal.
Escorra-as e triture-as.
Tempere o puré com noz-moscada, sal, pimenta, manteiga e leite .
Sirva com as almôndegas.

Nenhum comentário: