Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
10 fevereiro 2011
Almondegas de Peixe
Testado e aprovado
Ingredientes:
1kg de peixe variado(cozido)
1 ovo
200g de pão duro
50ml de azeite
100ml de vinho branco
2colheres de sopa de polpa de tomate
800g de batatas
1colher de sopa de manteiga
1 raminho de salsa
Sal
Leite
Noz-moscada q.b
Modo de Fazer
Limpe o peixe de espinhas e peles e triture-o, juntamente com o ovo.
Adicione o pão humedecido em leite e misture bem, até obter uma pasta homogénea.
Molde em bolinhas leve-as a corar no azeite.
Regue com vinho, tempere com sal, pimenta e o tomate.
Deixe cozinhar um pouco mais.
Entretanto, coza as batatas em água abundante, temperada com sal.
Escorra-as e triture-as.
Tempere o puré com noz-moscada, sal, pimenta, manteiga e leite .
Sirva com as almôndegas.
Marcadores:
Almondegas,
Peixes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário