Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

06 fevereiro 2011

Lentilha com linguiça, paio e carne seca

 
















Testado e aprovado

Ingredientes

500g de lentilha
água quente
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
250g de lingüiça calabresa defumada
250g de paio
200g de carne seca (dessalgada)
sal
pimenta dedo de moça macerada ( a gosto )
2 folhas de louro

Modo de fazer

Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
Acrescente a lentilha com a água de molho.
Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.


OBS:

Muito bom acompanhado de arroz e salada.

Nenhum comentário: