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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
06 fevereiro 2011
Lentilha com linguiça, paio e carne seca
Testado e aprovado
Ingredientes
500g de lentilha
água quente
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
250g de lingüiça calabresa defumada
250g de paio
200g de carne seca (dessalgada)
sal
pimenta dedo de moça macerada ( a gosto )
2 folhas de louro
Modo de fazer
Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
Acrescente a lentilha com a água de molho.
Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
OBS:
Muito bom acompanhado de arroz e salada.
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