Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

16 janeiro 2011

Paella - ( IBERO'S BAR ) Copacabana





















Testado e aprovado

Ingredientes

300g de mexilhão limpo
4 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
300g de polvo limpo em pedaços
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 colher (sopa) de açafrão em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
300g de lula limpa cortada em anéis
300g de camarões médios limpos
300g de camarões grandes inteiros
Salsa picada para decorar

Modo de Preparo

Em uma paellera ou frigideira grande,
aqueça o azeite em fogo médio
e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o pimentão, as ervilhas,
o polvo e o arroz e frite por 2 minutos.
Coloque a água o açafrão, o sal
e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Se precisar, coloque mais água.
Adicione a lula, os camarões médios e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente os camarões grandes, o mexilhão reservado,
tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
Decore com salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário: