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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
16 janeiro 2011
Paella - ( IBERO'S BAR ) Copacabana
Testado e aprovado
Ingredientes
300g de mexilhão limpo
4 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
300g de polvo limpo em pedaços
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 colher (sopa) de açafrão em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
300g de lula limpa cortada em anéis
300g de camarões médios limpos
300g de camarões grandes inteiros
Salsa picada para decorar
Modo de Preparo
Em uma paellera ou frigideira grande,
aqueça o azeite em fogo médio
e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o pimentão, as ervilhas,
o polvo e o arroz e frite por 2 minutos.
Coloque a água o açafrão, o sal
e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Se precisar, coloque mais água.
Adicione a lula, os camarões médios e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente os camarões grandes, o mexilhão reservado,
tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
Decore com salsa e sirva em seguida.
Marcadores:
Frutos do mar,
Peixes
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