Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

09 janeiro 2011

Doce de coco cremoso

















Ingredientes:

3 ovos grandes
2 xícaras e 1/2 (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:


Leve ao fogo baixo, em uma panela,
-o açúcar, 2 xícaras do coco, a pitada de sal e o leite
Deixe por 35 minutos,mexendo de vez em quando,
-até ficar com consistência de calda leve.
Retire do fogo.
À parte, numa tigela, bata os ovos.
Aos poucos, acrescente a 1/2 xícara do coco restante.
Incorpore esta mistura à outra.
Leve novamente ao fogo baixo por 8 minutos,
-até obter o ponto de cocada mole.
Retire do fogo, acondicione em um recipiente de vidro.
Leve à geladeira por 12h, coberto com papel filme para não ressecar.
Depois decore a gosto, salpicando coco seco.

Nenhum comentário: