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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
08 janeiro 2011
Macarrão com Ovos e Aipo
Testado e aprovado
Ingredientes:
1 pacote de massa ninho largo
5 ovos
1 pé de aipo
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
temperos
queijo parmesão ralado.
Modo de fazer
Coloque uma panela grande de água para ferver, não esqueça de sal e um fio de óleo. Enquanto a água ferve, vá picando o talo do aipo em pedaços de mais ou menos um centímentro. Usamos meio aipo e foi suficiente. Reserve o aipo em uma vasilha separada e misture com os temperos que preferires. Eu usei adobo, noz-moscada e um pouquinho de açafrão.
Pique as folhas do aipo (parecem salsinha, só que mais forte).
Bata os 5 ovos inteiros e misture com o queijo ralado.
Neste momento, a água deve estar no ponto.
Adicione a massa e deixe cozinhar por uns 8 minutos.
Escorra, mas não desligue o fogão.
Devolva a massa para a panela e rapidamente adicione os ovos batidos, o aipo (talo e folhas) e o creme de leite. Adicione sal e pimenta a gosto.
Vá misturando tudo em fogo alto, mexendo ininterruptamente.
É normal a coisa ficar um pouco pegajosa se não se tem prática.
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