Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

10 janeiro 2011

Filé de Peixe ao Molho de Damasco

















Testado e aprovado

Ingredientes
2 postas ou filés, de namorado, abadexo ou xerne.
1/2 limão espremido
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cravo-da-índia
4 colheres (sopa) de geléia de damasco
¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
¼ de xícara (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta e reserve na geladeira.
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e o cravo para soltar o aroma.
Junte a geléia de damasco, o vinho e o vinagre.
Cozinhe até ferver e reduzir o líquido.
Salpique a salsa e o sal e reserve.
Grelhe os peixes e sirva com o molho de damasco.

Nenhum comentário: