Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

08 novembro 2010

Shawarma de frango (Árabe)










Para fazer em casa. 

Ingredientes:

Para o marinado

500 gramas de peito de frango sem osso
2 colheres de suco de limão
1 colherinha de curry em pó
2 colherinhas de óleo de oliva
¾ colherinha de sal
½ colherinha de cominho
3 dentes de alho esmagados

Para o molho

½ xícara de iogurte integral
2 colherinhas de Tahini
2 colherinhas de suco de limão fresco
1 dente de alho
4 pães árabes
1 xícara de alface picada
2 tomates picados

Modo de preparo:

Em uma tigela combine o suco de limão, o curry, o óleo de oliva, o sal, o cominho
e os dentes de alho levemente esmagados.
Adicione o frango à mistura e deixe marinando durante uns 20 minutos.
Para preparar o molho coloque em uma tigela pequena o iogurte,
o tahini, o suco de limão e um dente de alho picado.
Deixe reservado.
Coloque o frango em espetinhos de madeira e asse-os.
Você pode cozinhar o frango na grelha ou no forno, você escolhe.
Simplesmente cuide para que fique bem cozido e torrado.
Aproveite e torre os pães árabes de ambos lados.
Coloque um pão árabe em cada prato e recheie-os com o frango, a alface, o tomate e o molho.
Agora é só curtir.

Nenhum comentário: