Para fazer em casa.
Ingredientes:
Para o marinado
500 gramas de peito de frango sem osso
2 colheres de suco de limão
1 colherinha de curry em pó
2 colherinhas de óleo de oliva
¾ colherinha de sal
½ colherinha de cominho
3 dentes de alho esmagados
Para o molho
½ xícara de iogurte integral
2 colherinhas de Tahini
2 colherinhas de suco de limão fresco
1 dente de alho
4 pães árabes
1 xícara de alface picada
2 tomates picados
Modo de preparo:
Em uma tigela combine o suco de limão, o curry, o óleo de oliva, o sal, o cominho
e os dentes de alho levemente esmagados.
Adicione o frango à mistura e deixe marinando durante uns 20 minutos.
Para preparar o molho coloque em uma tigela pequena o iogurte,
o tahini, o suco de limão e um dente de alho picado.
Deixe reservado.
Coloque o frango em espetinhos de madeira e asse-os.
Você pode cozinhar o frango na grelha ou no forno, você escolhe.
Simplesmente cuide para que fique bem cozido e torrado.
Aproveite e torre os pães árabes de ambos lados.
Coloque um pão árabe em cada prato e recheie-os com o frango, a alface, o tomate e o molho.
Agora é só curtir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário