Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

01 novembro 2010

Pudim de pão com vinho do porto, passas e noses


 











Testado e aprovado

Igredientes

3 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
30g de uva passa
30g de nozes picadas
quanto baste de vinho do porto

Modo de preparo

Deixe as uvas passas de molho no Vinho do Porto.
Espalhe 4 colheres de açúcar em uma fôrma própria para pudim
e leve ao fogo para formar um caramelo.
Reserve.
Use sempre pães duros.
Demolhe os pães no leite.
Junte os pães, ovos, o açúcar e a manteiga, bata tudo no liquidificador.
Perfume com o vinho.
Acrescente as uvas passas, as nozes picadas e leve ao forno
em uma fôrma caramelizada até que,
espetando com uma faca, esta saia limpa.










































































































































































































































































































































































Nenhum comentário: