Testado e aprovado
Igredientes
3 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
30g de uva passa
1 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
30g de uva passa
30g de nozes picadas
quanto baste de vinho do porto
quanto baste de vinho do porto
Modo de preparo
Deixe as uvas passas de molho no Vinho do Porto.
Espalhe 4 colheres de açúcar em uma fôrma própria para pudim
e leve ao fogo para formar um caramelo.
Reserve.
Use sempre pães duros.
Demolhe os pães no leite.
Junte os pães, ovos, o açúcar e a manteiga, bata tudo no liquidificador.
Perfume com o vinho.
Acrescente as uvas passas, as nozes picadas e leve ao forno
em uma fôrma caramelizada até que,
espetando com uma faca, esta saia limpa.
Espalhe 4 colheres de açúcar em uma fôrma própria para pudim
e leve ao fogo para formar um caramelo.
Reserve.
Use sempre pães duros.
Demolhe os pães no leite.
Junte os pães, ovos, o açúcar e a manteiga, bata tudo no liquidificador.
Perfume com o vinho.
Acrescente as uvas passas, as nozes picadas e leve ao forno
em uma fôrma caramelizada até que,
espetando com uma faca, esta saia limpa.
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