9 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
7 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Quanto baste de banana em fatias
7 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Quanto baste de banana em fatias
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
Adicione o leite, a farinha e, por último, o fermento.
Unte e enfarinhe a fôrma.
Coloque a massa e, por cima, distribua as bananas cortadas em fatias.
Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Dica:
caramelize a fôrma e coloque rodelas de bananas e, por cima, despeje a massa do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário