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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
26 novembro 2010
Carioquinha
Testado e aprovado
Ingredientes
2(duas) fatias de pão de forma (colocar na toradeira)
1 bife de alcatra
4 fatias de queijo chedar
5 fatias mussarela
2 fatias de peito de perú defumado
2 fatias de lombo canadense
2 galhos de brócolis cozido
1 vidro (pequeno) de molho de tomate com azeitona
1/2 lata de cerveja
2 calices de v inho do porto
Azeite
Alecrim
1 cebola pequena (picada)
1 dente de alho (picado)
1 Pimenta dedo de moça pequena (macerada)
Modo de preparo do molho
Em uma panela refogar a cebola, o alecrim a pimenta e o alho com azeite .
Colocar o molho de tomate, a cerveja e o vinho do porto.
Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Separar.
Modo de preparo do Bife
Temperar com sal, alecrim e alho.
Fritar
Montagem do Pão
Colocar sobre uma fatia de pão.
O queijo Chedar
O bife de alcatra
O brócolis
2 fatias de peito de perú
2 fatias de lombo canadense
2 fatias de queijo chedar
E a outra fatia de pão
Sobre o pão colocar as 5 fatias de mussarela.
Levar ao forno pre-aquecido para gratinar a mussarela.
Retirar do forno.
Colocar em um prato fundo e botar o molho encima.
Bom apetite
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