Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

26 novembro 2010

Carioquinha



 Testado e aprovado
 
Ingredientes

2(duas) fatias de pão de forma (colocar na toradeira)
1 bife de alcatra
4 fatias de queijo chedar
5 fatias mussarela
2 fatias de peito de perú defumado
2 fatias de lombo canadense
2 galhos de brócolis cozido
1 vidro (pequeno) de molho de tomate com azeitona
1/2 lata de cerveja
2 calices de v inho do porto
Azeite
Alecrim
1 cebola pequena (picada)
1 dente de alho (picado)
1 Pimenta dedo de moça pequena (macerada)

Modo de preparo do molho

Em uma panela refogar a cebola, o alecrim a pimenta e o alho com azeite .
Colocar o molho de tomate, a cerveja e o vinho do porto.
Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Separar.

Modo de preparo do Bife

Temperar com sal, alecrim e alho.
Fritar

Montagem do Pão

Colocar sobre uma fatia de pão.
O queijo Chedar
O bife de alcatra
O brócolis
2 fatias de peito de perú
2 fatias de lombo canadense
2 fatias de queijo chedar
E a outra fatia de pão
Sobre o pão colocar as 5 fatias de mussarela.
Levar ao forno pre-aquecido para gratinar a mussarela.
Retirar do forno.
Colocar em um prato fundo e botar o molho encima.

Bom apetite

Nenhum comentário: