Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

03 dezembro 2010

Receita de Bolo Gelado de Abacaxi e Coco














Ingredientes

Cobertura:

2 caixinhas de creme de leite glória faz chantilly

Massa:

4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de açúcar
margarina para untar

Recheio:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado

Preparo:

Massa:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos.
Sem parar de bater, junte o leite.
Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
Coloque numa fôrma (média) redonda, untada e enfarinhada.
Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos.
Retire e espere esfriar.
Corte o bolo ao meio.
Reserve.

Recheio:

Cozinhe o abacaxi com o Leite Condensado Glória por 5 minutos.
Junte o Creme de Leite Tradicional Glória , o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Recheie o bolo reservado.

Cobertura:

Bata o Creme de Leite Glória Faz Chantilly conforme as instruções da embalagem.
Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
Sirva gelado

DICA:

O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

Nenhum comentário: