Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
03 dezembro 2010
Receita de Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Ingredientes
Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite glória faz chantilly
Massa:
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de açúcar
margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos.
Sem parar de bater, junte o leite.
Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
Coloque numa fôrma (média) redonda, untada e enfarinhada.
Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos.
Retire e espere esfriar.
Corte o bolo ao meio.
Reserve.
Recheio:
Cozinhe o abacaxi com o Leite Condensado Glória por 5 minutos.
Junte o Creme de Leite Tradicional Glória , o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Recheie o bolo reservado.
Cobertura:
Bata o Creme de Leite Glória Faz Chantilly conforme as instruções da embalagem.
Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
Sirva gelado
DICA:
O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário