Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

29 outubro 2010

Geléia de Morango Diet



Testado e aprovado

Sem Gelatina 

Ingredientes

800 gramas de morangos limpos
1 xícara (chá) de água
19 colheres (café) de adoçante em pó tipo forno e fogão
Queijo branco ou torradas para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma panela, leve os morangos e a água ao fogo baixo.
Deixe cozinhar até apurar bem e as frutas desmancharem.
Se necessário, acrescente mais água. Apague o fogo e junte o adoçante.
Mexa bem.
Sirva acompanhado de queijo branco ou torradas.

Com Gelatina

Ingredientes:
- 2 caixinhas de morangos
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor vermelha
- 30 gotas de adoçante
- 1 copo de requeijão de água

Modo de Preparo

Lave muito bem os morangos, retire as folhas.
Coloque os morangos picados numa panela com 1/2 copo de água.
Deixe cozinhar por uns 10-15 minutos, com a panela tampada em fogo baixo,
vá mexendo de vez em quando e amassando os morangos.
Quando estiver "cremoso", hidrate a gelatina em 1/2 copo de água e junte no morango cozido,
mexa bem para que dissolva, mexa por uns 3 minutos.
Desligue o fogo e coloque as 30 gotas de adoçante (você pode colocar mais se quiser mais doce).
Coloque num pote de vidro e deixe esfriar.
Leve a geladeira

Nenhum comentário: