Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

04 outubro 2010

Requeijão

















Testado e aprovado


Ingredientes

- 400 g de ricota fresca
- 2 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade.
- 1 copo (250 mL) de leite fervendo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

No liqüidificador, coloque todos os ingredientes.
Bata em velocidade máxima,
encha vidros esterilizados e tampe.
Conserve na geladeira.

Dica

Fazer a ricota em casa,
Ferva 4 L de leite com 1/2 copo de vinagre (125 mL).
Coe em um pano de prato.
A ricota é a massa que ficou no pano.

Sugestão
Para incrementar o requeijão, acrescente coentro, ou
alho, ou azeitonas pretas sem caroço, ou manjericão,
formando um patê de festa.

Nenhum comentário: