Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

07 setembro 2010

Filé de Congro Rosa com Ervas e Batatas



















 
       Testado e aprovado

Ingredientes

1 kg de filé de congro rosa
4 batas médias
1 colher de sopa rasa ervas finas
3 dentes de alho bem picados
1 limão galego
Sal a gosto
1/2 xicara de azeite de oliva
1 tomate grande
2 cebolas médias
Cheiro verde e Cuentro a gosto
1/2 xicara de azeitonas sem caroço

Modo de preparo 

Temperar os filés com alho, sal, limão e as ervas.
Cortar as cebolas, tomates e batatas em rodelas.
Em uma panela, colocar um pouco de azeite.
Forrar com batata, cebola os tomates as azeitonas e os filés.
Formando camadas e acrescentando o cuentro e o cheiro verde
A última camada deve ser de cebola, tomate as batatas e azeitonas
e o restante do azeite.
Levar ao fogo baixo até as batatas ficarem cozidas.

Nenhum comentário: