Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
14 setembro 2010
Frango Árabe
Testado e aprovado
Ingredientes
1 frango limpo de peles
100 ml de azeite
200 ml de mel
1 cebola média picada
1colher chá de canela
1colher chá de açafrão
1colher chá de cominhos
1colher chá de gengibre em pó
1 xicara de coentros frescos picados
100g de ameixas sem caroço
60g de passas
100g de amêndoas torradas
½ limão com casca cortado em gomos
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Numa caçarola coloque o azeite, o mel, a canela, o gengibre, a cebola, o açafrão e os cominhos.
Leve ao fogo e deixe ferver 2 minutos.
Coloque o frango em pedaços, os coentros, o sal e a pimenta.
Deixe refogar mais 4 minutos.
Junte as passas e ameixas, tape.
Sobre fogo brando deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos.
Mexa com uma colher de pau e adicione o limão e as amêndoas.
Tape, apague o lume e deixe repousar 10 minutos.
Sirva com arroz branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário