Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
13 agosto 2010
Bombocado cremoso
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
300 gramas de coco ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga.
Bata. Desligue.
Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
Bata novamente. Reserve.
Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado
com 6 colheres (sopa) de água e misture no liquidificador.
Mexa. Agregue o fermento em pó.
Despeje em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Leve ao forno pré aquecido 150° C por 35 minutos
e 180° C por mais 10 minutos (até dourar).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário