Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

04 agosto 2010

Hambúrguer Recheado











Testado e aprovado


Ingredientes

1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de leite
750 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (chá) de molho inglês
1 1/2 colher(es) (chá) de sal

Modo de Preparo



Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. 
Forme quatro bolas. 
Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. 
Divida em quatro partes. 
Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio. 
Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. 
Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.

Nenhum comentário: