Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

12 agosto 2010

Filé a Napolitana












Testado e aprovado


Ingredientes

4 bifes de filé mignon
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de azeite de oliva
4 tomates sem pele e sem sementes batidos
1 talo de alho poró cortado em fatias finas
50 gramas de mussarela light ralada em ralo grosso
Salsinha a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal.
Coloque 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os bifes dos dois lados.
Adicione os tomates batidos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Frite o alho poró no restante do azeite e reserve.
Tire a carne da panela, coloque-a em uma travessa, cubra com o alho poró e o queijo.
Regue com o molho e salpique a salsinha.
Leve ao forno alto (250º C) por cerca de 5 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário: