Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
12 fevereiro 2012
Escondidinho de Aipim com Camarão
Ingredientes
1kg de aipim
300g de camarão
200ml de creme de leite fresco
1 Cebola pequena picada
1/2 talo de alho poró cortado em rodelas
1dente de alho médio picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
250g de requeijão
Azeite
Queijo parmessão
Modo de preparo
Cozinhe o aipim com, sal.
Amasse o aipim com o garfo e misture o creme de leite.
Refogue o camarão com azeite, a cebola, o alho poró, pimenta do reino e o alho.
Misture o requeijão.
Unte um refratário com azeite e faça uma camada, com metade do aipim,
Por cima adicione o recheio de camarão.
Cubra com o restante do aipim.
Ponha queijo parmessão e leve ao forno pré aquecido 180g por 20m.
Marcadores:
Escondidinho de aipim com camarão,
Frutos do mar,
Legumes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário