Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

12 fevereiro 2012

Escondidinho de Aipim com Camarão



Ingredientes

1kg de aipim
300g de camarão
200ml de creme de leite fresco
1 Cebola pequena picada
1/2 talo de alho poró cortado em rodelas
1dente de alho médio picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
250g de requeijão
Azeite
Queijo parmessão

Modo de preparo

Cozinhe o aipim com, sal.
Amasse o aipim com o garfo e misture o creme de leite.
Refogue o camarão com azeite, a cebola, o alho poró, pimenta do reino e o alho.
Misture o requeijão.
Unte um refratário com azeite e faça uma camada, com metade do aipim,
Por cima adicione o recheio de camarão.
Cubra com o restante do aipim.
Ponha queijo parmessão e leve ao forno pré aquecido 180g por 20m.

Nenhum comentário: