Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
09 novembro 2011
Arroz de bacalhau com camarões
Ingredientes
1/2 cebola
2 dentes de alhos
1/2 Talo de alho poró(pequeno)
300g de arroz
200g de camarões pequenos
1 posta de bacalhau desfiada
1/2 vidro de 50 ml de azeitonas picadas
1/2 vidro de 50 ml de alcaparras
1/2 vidro de 50 ml de Champignon
1 tomate
Azeite
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Modo de fazer
Deixe o bacalhau de molho em água gelada para desalgar, 2 dias
Trocando a água 3 vezes ao dia.
Coloque o bacalhau para cozinhar.
Quando estiver cozido desfie em lascas pequenas.
Reserve a água do bacalhau.
Pique a cebola, o alho, o alho poró e coloque azeite e deixe refogar por 3 minutos
Adicione o tomate sem as sementes e a pele, deixe refogar mais um pouco.
Coloque o bacalhau, o camarão, as azeitonas, as alcaparras e o champignon
e a pimenta do reino no refogado e deixe por 3 minutos.
Esperimente se é necessário colocar sal.
Reserve.
Adicione o arroz, na água do bacalhau e quando o arroz estiver quase cozido,
Coloque o refogado de bacalhau com camarão no arroz, não deixar o arroz secar muito.
Mexer bem.
Agora é só servir.
Marcadores:
Arroz de bacalhau com camarões,
Frutos do mar,
Peixes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário