Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

09 novembro 2011

Arroz de bacalhau com camarões



















Ingredientes

1/2 cebola
2 dentes de alhos
1/2 Talo de alho poró(pequeno)
300g de arroz
200g de camarões pequenos
1 posta de bacalhau desfiada
1/2 vidro de 50 ml de azeitonas picadas
1/2 vidro de 50 ml de alcaparras
1/2 vidro de 50 ml de Champignon
1 tomate
Azeite
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)

Modo de fazer

Deixe o bacalhau de molho em água gelada para desalgar, 2 dias
Trocando a água 3 vezes ao dia.
Coloque o bacalhau para cozinhar.
Quando estiver cozido desfie em lascas pequenas.
Reserve a água do bacalhau.

Pique a cebola, o alho, o alho poró  e coloque azeite e deixe refogar por 3 minutos
Adicione o tomate sem as sementes e a pele,  deixe refogar mais um pouco.
Coloque o bacalhau, o camarão, as azeitonas, as alcaparras e o champignon
e a pimenta do reino no refogado e deixe por 3 minutos.
Esperimente se é necessário colocar sal.
Reserve.
Adicione o arroz, na água do bacalhau e quando o arroz estiver quase cozido,
Coloque o refogado de bacalhau com camarão no arroz, não deixar o arroz secar muito.
Mexer bem.
Agora é só servir.

Nenhum comentário: