Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

22 outubro 2011

Iscas de alcatra com beringela frita


















Ingredientes

1 beringela média
2 bifes de alcatra
2 chicaras de arroz cozido
2 conchas de feijão cozido e temperado
Pimenta do reino
1/2 talo de alho poró
1 cebola pequena
50 ml de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Azeite
Manteiga
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de Alho
Sal
1 ramo de hortelã

Modo de fazer

Beringela

Tire a casca da beringela e corte em cubos pequenos
Em uma frigideira, coloque 50 ml de azeite e uma colher de manteiga.
Refogue a cebola e o alho poró.
Junte a beringela e deixe fritar até ficar macia.(sem desmanchar)
Acrescente sal e pimenta do reino e mexa.

Carne

Corte os bifes em tiras.
Tempere com: Alho, sal e pimenta do reino.
Frite em azeite e manteiga.

Montagem

Beringela, arroz, feijão e a carne em tiras.
Ramo de hortelã para enfeite.

Nenhum comentário: